Ir arriba

Política de privacidad

Identificación y datos de contacto del Responsable del tratamiento


MANCOMUNIDADE TERRA DE CELANOVA, domiciliada en la dirección Barrio Ermida, 39 - 32800 Celanova(Ourense), con CIF P8202502D, como responsable del tratamiento de datos de carácter personal, facilita la información sobre el uso que realizará de los datos personales.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que asisten tanto al Usuario como al Visitante en virtud del Reglamento General de Protección de Datos ("RGPD"). Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, contacta con MANCOMUNIDADE TERRA DE CELANOVA en su dirección postal o através del correo electrónico dpo@legalforma.com.

Asimismo, pone a su disposición la información relativa a la LSSICE visitando el Aviso Legal de nuestra web.

Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad


En la presente política de privacidad encontrarás el tratamiento de datos de los diferentes servicios ofrecidor por MANCOMUNIDADE TERRA DE CELANOVA. En cada servicio se te informará sobre:
  • Las finalidades del tratamiento de tus datos personales, esto es, el motivo por el cual MANCOMUNIDADETERRA DE CELANOVA trata tus datos personales.
  • Las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de MANCOMUNIDADE TERRA DECELANOVA para cada una de las finalidades indicadas.
  • La posible comunicación de tus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, te informamos de que no cedemos tus datos personales a terceros salvo cuando exista una obligación legal (Hacienda Pública, Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad,...) o expresamente lo indiquemos acontinuación.
  • El plazo de conservación de los datos que nos facilites. A estos efectos te informamos que conservamos tus datos personales durante toda la vigencia de la relación contractual o por un período superior si así nos lo has autorizado. Asimismo, te informamos que tus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos que legalmente determine cada normativa que resulte de aplicación

Información necesaria y actualizada


Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar a MANCOMUNIDADE TERRA DE CELANOVA, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de tus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través de un correo electrónico a la dirección dpo@legalforma.com.


Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:
  • Derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos.
  • Derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto.
  • Derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible.
  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo.
  • MANCOMUNIDADE TERRA DE CELANOVA dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.
  • Derecho a revocar el consentimiento otorgado a dpo@legalforma.com.
Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:
  • Dirigiendo un correo electrónico a la dirección dpo@legalforma.com, indicando el derecho que deseas ejercitar, tus datos identificativos y una copia del DNI
  • A través de correo postal, enviando una carta a Barrio Ermida , 39 - 32800 Celanova (Ourense). Email: dpo@legalforma.com, indicando el derecho que deseas ejercitar, tus datos identificativos y una copia del DNI.

Información detallada del tratamiento de datos realizados por servicio

  • Tratamiento de datos de proveedores y contactos:
    • Finalidad del tratamiento: Gestión contable, fiscal y administrativa.
    • Categorías de interesados: Proveedores y contactos que proporcionan productos y/o servicios.
    • Categoríadedatospersonales: Los necesarios para mantener la relación comercial y recepción de facturas.
    • Destinatarios: Administración pública con competencia en la materia, bancos y cajas.
    • Plazos de conservación: Mientras exista una relación comercial y posteriormente los previstos por la legislación fiscal respecto a la prescripción de responsabilidades.
  • Tratamiento de datos de Recursos Humanos:
    • Finalidad del tratamiento: Gestión de la relación laboral y de recursos humanos.
    • Categorías de interesados: Personal de la empresa.
    • Categoría de datos personales: Los necesarios para mantener la relación laboral, gestión de nómina, formación y recursos humanos.
    • Destinatarios: Administración pública con competencia en la materia, bancos y cajas.
    • Plazos de conservación: Mientras exista una relación laboral y posteriormente los previstos por la legislación fiscal y laboral respecto a la prescripción de responsabilidades.
  • Tratamiento de datos de Servicios Sociales:
    • Finalidad del tratamiento: Gestión datos de Servicios Sociales.
    • Categorías de interesados: Solicitantes, ciudadanos y residentes.
    • Categoríadedatospersonales: Los propios de la función del servicio.
    • Destinatarios: Interesados legítimos, órganos judiciales, otros órganos de la administración pública.
    • Plazos de conservación: Mientras exista un interés mutuo para mantener el fin del tratamiento y durante el período legalmente exigido por la normativa aplicable.
  • Tratamiento de datos de CIM:
    • Finalidad del tratamiento: Gestión de datos de las usuarias del Centro de Información a la Mujer.
    • Categorías de interesados: Solicitantes, ciudadanos, residentes.
    • Categoría de datos personales: Los propios de la función del servicio.
    • Destinatarios: Registros públicos, fuerzas y cuerpos de seguridad.
    • Plazos de conservación: Los establecidos en la normativa aplicable.
  • Tratamiento de datos de Registro de Documentos:
    • Finalidad del tratamiento: Registro de los documentos presentados al Ayuntamiento.
    • Categorías de interesados: Solicitantes, ciudadanos, residentes, propietarios, arrendatarios, contribuyentes y sujetos obligados.
    • Categoría de datos personales: Los propios de la función del servicio.
    • Destinatarios: Registros públicos.
    • Plazos de conservación: Los establecidos en la normativa aplicable.

Seguridad


MANCOMUNIDADE TERRA DE CELANOVAha implementado y mantiene los niveles de seguridad exigidos por el RGPD para proteger los datos de carácter personal de los usuarios frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. Una vez recibidos tus datos, MANCOMUNIDADE TERRA DE CELANOVA utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

Confidencialidad


Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

Actualización de la política de privacidad


Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad, por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web.
Hórreo
Celanova
Vilanova dos Infantes
Torre de Sande (Cartelle)
Monasterio de San Pedro en Ramirás
Hípica O Mundil (Cartelle)
Mercado de Celanova
Claustro do Monasterio de Celanova

Cada viaje es una nueva ilusión. Descubre ¡Terras de Celanova!

Teléfono de contacto

988 45 16 46

CONTACTO

HORARIO DE ATENCIÓN

  • Lunes a viernes: 9:00 a 14:30

AVISO LEGAL  |  POLÍTICA DE PRIVACIDAD  |  POLÍTICA DE COOKIES

Copyright © 2016 Mancomunidade Terra de Celanova - Todos los derechos reservados  |  Zona privada  |  Web desarrollada por Grupo5.com

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, se acepta el uso que hacemos de las cookies. ACEPTAR  pulsar aquí para más información.